En Quintana Roo #JuntosSaldremosAdelante ante el COVID-19

Con 7 medallas cierra la participación de canotaje en los Nacionales

• El equipo quintanarroense consiguió 2 medallas de plata y 5 bronces en la competencia que tuvo lugar en Santiago, Nuevo León

Se despide de los Juegos Nacionales CONADE 2021, el selectivo quintanarroense de Canotaje, que obtuvo un total de 7 medallas, 2 platas y 5 bronces durante los 4 días de competencia, que tuvieron lugar en la pista de remo y canotaje de la presa “La Boca” en Santiago, Nuevo León.

Con plata y bronce culminaron sus respectivas competencias los canoistas Briseida Berenice Domínguez y Jorge Gustavo Gutiérrez Paz, en la categoría Sub 23.

En tanto que Héctor Gabriel Gutiérrez se llevó doble presea de bronce en sus pruebas de la categoría 14-15 años y por su parte, Ángel Ismael Molina Castillo en la categoría 16-18 años, logró subirse al podio de ganadores por el bronce.

El presidente de la Asociación Estatal de Canotaje, Óscar Montes Guerrero, agradeció al titular de la COJUDEQ y al equipo de trabajo todo el apoyo para que la delegación de canotaje llegara a los Nacionales a representar orgullosamente a Quintana Roo.

Los atletas estuvieron bajo la guía de los entrenadores René Michel Pedroso Herrera y Jorge Alberto Quintero Islas.