En Quintana Roo #JuntosSaldremosAdelante ante el COVID-19

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA APLICACIÓN MOVIL EN QUINTANA ROO NO ESTOY SOLA

En cumplimiento a Ley General de Protección General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, el Instituto Quintanarroense de la Mujer, en adelante el IQM, en su calidad de Sujeto Obligado informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto en los citados ordenamientos y demás que resulten aplicables.

AVISO DE PRIVACIDAD

  • Del responsable de tratar sus datos personales

El IQM, con domicilio en la avenida Benito Juárez, número 49, colonia Centro, código postal 77000, de la Ciudad de Chetumal, Quintana Roo, informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo y demás normatividad que resulte aplicable.

  • ¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Se informa al usuario, que, en la descarga de la aplicación móvil no se recabaran datos personales, sin embargo y toda vez que dicha aplicación se encuentra para su acceso incorporada en la plataforma de Play Store de Google, esta es la responsable de los datos personales que les requiera. En el caso de que no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones de Uso, misma que podrá consultar en la página web del IQM http://qroo.gob.mx/iqm/noestoysola deberá abstenerse de acceder o descargar la aplicación. Así mismo, se notifica que en la descarga de la aplicación, en automático se generarán estadísticas de descarga y uso por usuarias. No obstante, es importante señalar que en estas estadísticas, la información no estará asociada con ningún dato personal del usuario, por lo que no será posible identificarlo. Se informa que NO se recabarán datos personales sensibles.

  • Fundamento para el tratamiento de datos personales

El IQM trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 70, fracción XV, inciso q) de la Ley General de Transparencia, Articulo 91, Fracción XV, Inciso q) de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información pública para el Estado de Quintana Roo y Artículos 1,2,3, Fracción II y III 11,24,25,26, 27 y 28 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo.

  • Transferencia de Datos

Se informa, que no se realizará transferencia alguna de sus datos personales.

  •  ¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación corrección y oposición de datos personales?

Cuando en el ejercicio de descarga de la aplicación el IQM requiera de datos personales, el Titular de estos, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), solicitando lo conducente ante el Enlace Responsable de Transparencia, cuando en el ejercicio de descarga de la aplicación el IQM se los requiera a quien podrá localizar en las instalaciones del Instituto Quintanarroense de la Mujer ubicado en avenida Benito Juárez Número 49 Colonia Centro, código postal 77000 en Chetumal, Quintana Roo. La solicitud de derechos ARCO, conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, podrá realizarla de manera personal, mediante el formato de Solicitud de Derechos ARCO del IQM, mismo que podrá descargar en la página http://qroo.gob.mx/iqm o bien a través de la liga http://qroo.gob.mx/iqm/transparencia del Sistema INFOMEX Quintana Roo, mediante la liga: http://infomex.qroo.gob.mx En el caso de requerir asesoría en el tema de Protección de Datos Personales, puede acudir ante el IQM, con el C. Augusto Cesar Salgado Sangri, quien ocupa el cargo de Enlace Responsable de Transparencia de este Instituto, en horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 16:00 horas o bien comunicarse al teléfono (01-983) 8331323 Ext. 103. Cabe señalar que contra la negativa de dar trámite a toda solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO o por falta de respuesta del responsable, podrá proceder a interponer su queja ante el IDAIPQRO a fin de que se proceda a la interposición de recurso de revisión a que se refiere el artículo 94 de la Ley General y los artículos 115 al 135 de la Ley Local en la materia.

  • Cambios al aviso de privacidad

Se informa que el IQM se reserva el derecho de modificar discrecionalmente el contenido de la aplicación en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso. Por lo que, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las necesidades propias de la aplicación, o por otras causas no previstas En caso de que exista un cambio en este Aviso de Privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del sitio web del Instituto http://qroo.gob.mx/iqm en la sección “Avisos de Privacidad”. Fecha de Actualización: 14 de marzo de 2018 Fecha de Validación: 14 de marzo de 2018.