En Quintana Roo #JuntosSaldremosAdelante ante el COVID-19

QUINTANA ROO SE LLEVA EL BRONCE EN REMO

• En el podio de ganadores Daniel Hernández Escobar en la categoría 15-16 años, modalidad Singles

En el podio de campeones, con medalla de bronce para Daniel Hernández Escobar, cerró la participación del equipo de Remo de Quintana Roo en los Juegos Nacionales CONADE 2021, que se desarrollaron en Santiago, Nuevo León.

El escenario de las competencias fue la pista de Remo y Canotaje ubicada en la Presa Rodrigo Gómez “La Boca” en Santiago, donde el atleta caribeño de la categoría 15-16 años consiguió la presea bronceada en la modalidad de Singles, bajo la guía de la entrenadora Yadirka Santos.

En la prueba de par de remos cortos, Hernández Escobar, en los 2000 metros hizo un tiempo de 8:13.47, quedando el segundo lugar para Patricio Elizondo de la Ciudad de México con un tiempo de 8:12.09 y el primer lugar para atleta local Mauricio Alanis de Nuevo León quien detuvo el cronómetro en 8:11.83.